
すずきの
アクアパッツァ
きょう
から届いた第三便のオレガノと
第二便の残り、
最後のフェンネルを刻んで
油をかけながら焼きます
フレッシュハーブ以外は
ニンニクと塩と胡椒、だけ
カリッと、ふっくら
いい塩梅で焼けました!
シンプルだけど、
臭みもなく、うまい!
高級〝げ〟な料理も
フレッシュな材料と
少しの時間と
手間をかけたら、
できる!
ありがたく、
おいしく
いただきました
南房総の太陽と爽やかな汐風、 豊かな大地をを感じてください。
元気いっぱいのハーブに触れる一日は、からだとこころに、癒しとパワーをわけてくれます。
ぜひ、ハーブちくらのハーブ摘みで、ゆったりゆるんで、リフレッシュしてください。